大纲

CF-Slider-bilingual-bk

加多元智能

三语

“单语人士…乃21世纪的文盲..”
-时代杂志2013年7月29日

三语加多元智能

二十五年前,社交媒体和收索引擎还没有出路;手机只是商人在使用,而公共场合商店外的走廊处很容易看到公用电话;电脑主要是在办公场所和高等学府里普遍使用。

今天,社交媒体、智能手机和便携式设备已经变成日常生活的一部分。我们中的很多人都想象不到今天的世界会变成这个样子了,我们已很难为之准备。

在才儿坊,我们相信我们必须了解并设想未来二十五年世界将是什么样子,以便我们能够为孩子的未来提供必要的技能。只有这样,才能确保您的孩子拥有他们未来所必备的技能。

其中一个关键的技能就是具备三语:英语、华语和编程。毫无疑问,英语依然是世界和本地广泛使用的至关重要的语言。除此之外,在您孩子未来的生活中,中国将越来越成为世界的强国。能掌握流畅的华语和中华文化知识,将让您的孩子有更好的竞争优势。人工智能和机器人将迅速取代许多人类所从事的工作。学会编程,可以帮助您的孩子更好地塑造我们人类那和人工智能共有的未来。

未来世界竞争激烈,良好的教育只是成功的基本条件,却非根本保障。才儿坊加多元智能课程将能够协助您孩子实现独特的各长。