编程

CF-Slider-bilingual-bk

通过编程与机器人开拓孩子们的视野

加强你的脑力

机械的发明(工业革命) 让人类的体能大大延伸。在机械的帮助下,我们能跑得更快,飞得更高,看得更远,听得更清楚。

思考机器的发明,就是电脑(资讯革命),让人类可以大大加强脑力。电脑让计算更精确,搜寻更快速,记忆到永恒,考虑更周详。善用电脑,能帮助孩子学习得更快更好,而不至于成为信息时代的原始人。这个时代没有电脑辅助的学习就如不使用机械般原始。

我们认为,和其他的素养一样,幼儿的科技素养也要从小培养。这对于数码原生代的孩子们尤为重要。在才儿坊,除了代码课程,我们也融合了(STEAM)科学、技术、工程、艺术和数学的各种活动为一体。科技智能是在未来符合孩子所需的一项重要技能。如今,许多最有价值的公司都是由早年接触科技的年轻企业家所创办或管理的。

编程

在幼儿班二年级,小朋友们将会通过动手实践操作的方式接触到如何编写简单的程序,而不是利用传统的屏幕教学方式来学习。小朋友们将有机会学习运用编程指令,如往前走,转左,来控制机械人的基本动作。将来到了中班,他们会利用已学到的知识来编写更复杂的程序让机械人进行更具有难度的动作。在大班,小朋友们除了编写程序,他们还会设计和建设自己的机械人和游戏。不管科技如何改变,计算思维都能应用于各种情况,因为无论是设计、管理,还是创新,都会涉及计算机原理及其应用方式。

把世界引进课室

在才儿坊,借助先进的科技手段,教师们可以把外面的世界带进课室,让各种知识变得触手可及。您的孩子可以观察妈妈子宫里的胎儿超声波扫描;体验太空失重状态,或了解保护雨林的理由。

 

妈妈肚子里的宝宝超声波扫描

 

太空失重状态

 

雨林需要几十年才能成长,但是只要几秒钟就能砍倒

通过学习软件(eLearn),外面的世界变得触手可及。

借助教学软件 (eTeach)我们的教师把世界带进了课室。

信息化教育专家

早在1991年,才儿坊的母公司Ednovation 就开始研发学前教育的电子课程。

作为信息化教育的先驱,EdnoLand 的电子课程已被亚洲上百间幼儿园所采用。 EdnoLand 的教育软件获奖无数,包括幼儿电视工作坊(芝麻街的母公司)和美国教育出版商协会所颁发的大奖。才儿坊可说是亚洲唯一拥有自主开发电子课程的连锁幼儿园。