最新消息

kidzania-childfirst-king-albert-park-cover

趣志尼亚 - King Albert Park

作为学习之旅的一部分,ChildFirst @ King Albert Park 高班一年级和二年级的孩子们非常…
pororo-park-childfirst-mountbatten-cover

啵乐乐公园 - Mountbatten

ChildFirst @ Mountbatten 小小班的孩子们游览了新加坡的啵乐乐公园。在迷你音乐表演时,他们…
sports-hub-childfirst-mountbatten-featured

体育城水上活动 - Mountbatten

作为“亲亲一家人”主题的一种学习体验,ChildFirst@Mountbatten大班的小朋友们计划了和家长们的…
pastamania-childfirst-tampines-featured

Pastamania - Tampines

在相关的“美味的食物”单元,我们ChildFirst@Tampines大班孩子们参加了烹制披萨的烹饪班。小朋友们…
giving-childfirst-tampines-featured

慈善日 - Tampines

大家好,一年一度的圣诞节又到了。在这里,ChildFirst@Tampines的全体师生祝大家圣诞快乐,新年进步…
charity-childfirst-king-albert-park-featured

慈善日 - King Albert Park

“圣诞不只是圣诞,只要快乐在心间。”是一首歌曲的歌词,它也在才儿坊@阿尔伯特国王园的小朋友和老师们的心中唱响。 …
charity-childfirst-tampines-featured

慈善日 - Tampines

圣诞节是给予和分享的时刻。我们ChildFirst@Tampines中班的小朋友把他们的爱心放到了每一块姜饼饼干…

才儿坊

principal2-224x300 copy

才儿坊幼儿园

一踏入才儿坊的新场地,你就会被角色体验馆精美的装饰和巨幅背景所吸引。 角色体验馆设有实际生活中常见的各种场馆,如诊…