教程设置

CF-AboutUs-bk

鼓励学习和互动,发掘幼儿潜能


鼓励学习和互动,发掘幼儿潜能

专为18个月至6岁幼儿设计的分级教程

才儿坊实行全日制教学,所以您的孩子有更多时间与其他同龄孩子互动交流。除了学业以外,情绪管理和社交经验也是很重要的。才儿坊将让您的孩子具备良好的学业基础和强烈的求知精神;以及人际交往和情绪管理能力。为他们进入小学做好准备,最重要的是,才儿坊的学习是非常有趣的!

  • 豆豆班

    幼儿预备班

    一岁半到两岁

    幼儿预备班的课程,有许多充满挑战的活动,促使他们独立自主,让他们感受到探索的喜悦和成长的骄傲。这种独特的学习经验,将为其今后的学习打好基础。
    我们的课室严格按照幼儿的成长需求来设置,为他们提供各种选择的机会。才儿坊的感官体验课程利用简单的运动来刺激脑的功能,进而增强幼儿的感官能力。所有的学习过程都为了培养幼儿的独立性,社会性和自信心。在这个年龄段,我们着重训练幼儿的大肌肉运动能力,以及语言表达能力。我们的设施, 如角色扮演馆,室内游乐场和健身中心,都为孩子们创造了良好的学习氛围。

  • 小小班

    %3