coding-trilingual

三语学习环境

编程

人工智能和机器人的兴起将使编程成为不可或缺的学习技能,可确保孩子在未来能掌控人工智能,而不被人工智能所取代。幼儿时期是学习任何一种语言的最佳时段,因此才儿坊把编程列入课程内,成为首家提供三语学习的幼儿园

孩子将从小班开始学习编程,采用的是不用屏幕(平板电脑或电脑)的教学方法。也许您会惊讶于如何在不使用屏幕的情况下教导和学习编程,但事实上编程的本质是将问题分解成一组步骤的逻辑思维。因此,我们让孩子最先学习的是理解机器人的行动指令(步骤),包括往前走、往后走、左转、右转。根据指令,孩子一步步地移动自己的身体,慢慢记住各个行动步骤的意思。

接着,我们让孩子根据任务目标(例:如何从A点移动到B点),将印有行动指令的卡片排列成正确的行动步骤,学习基本的编程概念。

中班

中班开始,孩子将学习用平板电脑来编程,控制机器人。除了行动指令(小班所学的基本编程概念),孩子还会使用其他指令来编程,学习如何控制机器人的移动距离、速度、声音和灯光。接着,孩子将运用所学的编程知识来解决问题(例:如何让机器人穿越障碍道)。过程中,孩子将学习如何运用计算思维来解决问题,也就是对问题进行估计(预测和推断)、分解(将大问题分解成一个个小问题),并列出算法(解决问题的步骤)。计算思维非常重要,因为可以用来解决任何问题。

大班

大班的孩子将发挥各自的创造力和创新能力来建造自己喜欢的机器人,并为机器人编程。

此外,孩子也将学习使用ScratchJr应用程式来创作动画故事和简单的游戏。ScratchJr是麻省理工学院(MIT)专为幼儿学习编程而开发的应用程式(一种入门级的编程语言)。

每月学费

学费包括上述各级别课程(英语拼读法、快字通、编程和多元智能)。
根据资格,可用幼儿培育署(ECDA)的托儿津贴来贴补学费。

才儿坊 @ Mountbatten and 才儿坊 @ King Albert Park
全天: $1620 (包括 7% 消费税)
半天: $1240 (包括 7% 消费税)

才儿坊 @ Tampines
全天: $1590 (包括 7% 消费税)
半天: $1220 (包括 7% 消费税)

课程时段

周一至周五全日班上午班下午班
MOUNTBATTEN (豆豆班 & 小小班)8:00am to 5:00pm8:00am to 11:00am2:00pm to 5:00pm
MOUNTBATTEN (小班, 中班 & 大班)8:00am to 5:00pm8:00am to 11:30am1:30pm to 5:00pm
KING ALBERT PARK (豆豆班 & 小小班)8:30am to 5:30pm8:00am to 11:30am2:30pm to 5:30pm
KING ALBERT PARK (小班, 中班 & 大班)8:30am to 5:30pm8:30am to 12:00pm2:00pm to 5:30pm
TAMPINES (豆豆班 & 小小班)8:00am to 5:00pm8:00am to 11:00am 2:00pm to 5:00pm
TAMPINES (小班, 中班 & 大班)8:00am to 5:00pm8:00am to 11:30am1:30pm to 5:00pm

报读登记

请填写以下表格,然后点击“报名”申请。标有 * 处为必填项目。

孩子的资料





父母的资料





请输入验证码:
captcha

我同意贵司使用我的个人资料,进行后期的邮件更新,活动通知等联系。