最新活动

端午节 – Tampines

端午节是华人的四大传统节日之一,相传是为了纪念战国时代的爱国诗人屈原!在这天,人们都会吃粽子、赛龙舟。我们ChildFirst…

一起保持健康 – Mountbatten

ChildFirst @ Mountbatten 的孩子们非常高兴收到带有可更换PM…

各种各样的亲子活动 – Tampines

家庭是构成社会最基本的单位,也是幼儿成长最自然的生态环境。最近,ChildFirst…

2019新加坡全国机器人编程大赛 – Tampines

恭喜才儿坊的火箭队在2019新加坡全国机器人编程大赛中脱颖而出,成为了幼儿组的年度冠军!我们的火箭队是由淡滨尼才儿坊大班的四位孩子所组成的。这项比赛在南洋理工学院举行,今年首次开放给幼儿参加。比赛要求每个团队使用Dash机器人完成三项任务:…

宝莱坞有机蔬菜农场 – King Albert Park

阳光明媚,美好的天气非常适合农场体验。…

熔岩灯 – Mountbatten

好奇心是发现,探究和学习的动力。 来自ChildFirst…

小猴子摘香蕉 – Tampines

孩童时期的肢体动作发展,能增进幼儿不断成长的自信心。多样的运动学习经验,不但能引发幼儿强烈的学习动机,而且对于新生事物则会勇于尝试及持续学习。同时,也是培育幼儿身心发展健全的重要环节。才儿坊(ChildFirst…

玻璃杯游戏 – Mountbatten

今天,从小小的玻璃杯游戏开始,大家都玩嗨了。小朋友们帮老师一起调整水量,最终发出了Do、Re、Mi、Fa、So、La、Ti各种音阶。老师也让小朋友尝试了玻璃杯独奏、伴奏、唱歌、跳舞。小小的玻璃杯音乐游戏让才儿坊…

学习书法 – Mountbatten

经过一个月的时间,才儿坊(ChildFirst @ Moun…

最新新闻